Le partenaire de chasse idéal

Suivez-nous sur
Pourvoiries et Zec, enregistrez-vous ici !
Harelde kakawi

Harelde kakawi

Clangula hyemalis

Oiseaux migrateurs

En période de reproduction, le mâle kakawi a la tête, le cou et le dos bruns alors qu’il a les joues grises. En automne et en hiver, sa tête et son cou deviennent blancs et une tache brune apparaît sur ses joues jusqu’à la partie supérieure du cou.

Pour en savoir davantage, téléchargez et consultez l’application Zone Chasse.